Personnel à votre service

Vous festoyez, nous servons

Le personnel de service, ces hommes de l'ombre qui mettent en lumière votre event

Maître d’hôtel, hôtesse, Chef de cuisine, un personnel expérimenté à votre service. Ils connaissent nos produits et sauront les sublimer en donnant à votre buffet une touche gourmande et accueillante.
Chef d’orchestre de votre événement, discret et attentif, notre 1er Maître d’hôtel est votre interlocuteur privilégié, il est celui qui exaucera tous vos souhaits !
Il coordonne l’équipe de maîtres d’hôtel avant l’arrivée des convives, pour l’installation et le dressage de la prestation. 

Durant la réception nos maîtres d’hôtel s’assurent que tous les invités puisse profiter pleinement du buffet. 

Pour l’accueil de vos convives, nos hôtesses s’occupent du vestiaire avec sourire et discrétion.

– Nous conseillons 1 Maître d’hôtel pour 50 convives pour un cocktail et 1 Maître d’hôtel pour 12 convives pour un repas assis servi à l’assiette. Comptez 1 Chef par animation culinaire.
Vacation de 6h minimum

– Supplément les dimanche et jours fériés – Nous consulter