Nous sélectionnons principalement des produits issus de l’agriculture raisonnée, d’origine française pour le vin, les
viandes, de pêche raisonnée pour les produits de la mer, pour une traçabilité & une qualité optimale.
Toutes nos livraisons sont optimisées pour limiter les déplacements inutiles et notre empreinte carbone
Notre Chef propose une carte composée de produits frais & de saison favorisant la proxi-culture & le circuit court pour une meilleure rémunération des producteurs et une réduction de notre empreinte carbone faible
Notre offre est pensée selon le besoin du client, avec une gestion des quantités rigoureuse afin d’éviter le gaspillage.
Nous pratiquons le tri sélectif et veillons au recyclage de nos déchets et ceux de nos clients. Notre métier est gourmand en vaisselle jetable, carton de transport, sac d’emballage.
Chez Rive Gauche, nous avons décidé de passer au zéro plastique, même les couvercles !
Nous avons sélectionné des matériaux biodégradables, recyclables et compostables avec une très faible empreinte carbone et respectueux de l’environnement. Puis nous avons cherché la vaisselle la plus élégante, fabriquée par des entreprises qui partagent nos valeurs.